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Arzneimittel,Pastillen, Zulassung und Herstellung von Medizinprodukten

Arzneimittel,Pastillen, Zulassung und Herstellung von Medizinprodukten

Pastillen sind eine beliebte Darreichungsform für die Verabreichung von Wirkstoffen durch Kauen oder Lutschen. Sie werden durch Ausgießen einer Flüssigkeit in vorgefertigte Puderformen hergestellt und anschließend schonend getrocknet. Diese Methode ermöglicht die Verarbeitung einer Vielzahl von Substanzen, einschließlich ätherischer und fetter Öle, flüssiger Tinkturen und Extrakte. Nutrin bietet eine breite Palette von Pastillen an, die auf die spezifischen Bedürfnisse der Kunden zugeschnitten sind. Unsere Pastillen bieten eine langsame Freisetzung der Wirkstoffe, die von den Schleimhäuten aufgenommen werden oder mit dem Speichel in den Magen gelangen. Wir arbeiten eng mit unseren Kunden zusammen, um sicherzustellen, dass jede Pastille den höchsten Qualitätsstandards entspricht und die spezifischen Anforderungen des Marktes erfüllt.
Enzympräparate: Enzym-Wied® classic

Enzympräparate: Enzym-Wied® classic

Enzym-Wied® classic: Mit den Enzymen Bromelain, Papain, Lipase, Amylase, Trypsin, Chymotrypsin und Pankreatin sowie Rutin, dazu Zink und Selen in einer klassischen bewährten Zusammensetzung. Wann und wo Enzyme ? Eine „Kernkompetenz“ der Enzyme liegt in der Regulation, Unterstützung und Beschleu­ni­gung von Ent­zün­dungsreaktionen. Indem die Proteasen und Lipasen am Entzündungs­herd dazu beitragen, Zellfragmente abzubauen und die Mikrozirkulation zu verbessern, wirken sie anti­inflamma­torisch, antiödematös und letztendlich auch analgetisch, also schmerzlindernd. Da die meisten pathophysiologischen Vorgänge, von Hämatomen über Gelenkschmerzen bis Krebs, auf Entzündungen zurückgeführt oder zumindest von entzünd­lich­en Prozessen beglei­tet werden, können Enzyme auch bei einer sehr großen Zahl von Erkran­kun­gen eingesetzt werden.